МГЛ лампы

купить лампу для сушки гель

Предыдущая страница Рука монтера включает рубильник. Мотор мгновенно вздрагивает, и якорь начинает бешено вращаться, давай положенное число оборотов. Мертвая машина из чугуна и стали ожила. Ребята смотрят, не отрывая глаз. Какая сила заставляет вращаться тяжелый якорь? И как это человеческие руки создали такую машину? Как все продумано, рассчитано! А подъемный кран звенит цепями и подает еще новые моторы на испытание.. Спрашиваю у рабочих сборочного чеха: — Ну, как у вас справляются с работой ребята? — Как же, помогают. Всем интересуются, все расспрашивают. А вот как сами ребята говорят о своей работе, записывай свои впечатления в отчетную тетрадь: „Когда мы утром пришли на завод и разбились на группы, то наша группа попала в большую сборочную. И мы тотчас же приступили к работе по сборке моторов. Моя работа заключалась в следующем: я шпунтовал винты, чтобы гайки не выскакивали и не развинчивались. Вторая работа была следующая: я подгонял крышки для осей подвесных трамвайных моторов и завинчивал их накрепко. В большой сборочной собирают моторы разного типа: 1) трамвайные моторы, 2) для электропоездов и 3) для динамомашин. Вся готовая продукция для мотора поступает из разных цехов в большую сборочную, и там собирают моторы. Продукция из литейного цеха (кузов мотора и другие части) поступает в „большую токарную", где эти вещи обтачиваются на токарных станках. В изолировочном цеху наматываются катушки для моторов. В штамповочном цеху делают якоря и магнитные полюса. В обмоточном цеху делается обмотка якоря проводами. Когда мотор собран и готов, его направляют в испытательный цех, где его испытывают, годится ли он для работы". Как видно из отчета, автор хорошо представляет себе, как изготовляется мотор в цехах, как сборочный цех связан со всеми другими цехами завода. Другие ребята работали в изолировочном цеху, обматывали секции для якорей, учились работать на обмоточных станках, учились изолировать проволоку на катушках и пр. В аппаратном цеху собирали контроллеры для трамвайных вагонов. Так по-новому начинает работать школа. Ребята учатся не только в школе, но и в цехах завода.



Кухонная мебель







Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment