МГЛ лампы

лампа металлогалогенная мгл 250вт hid4 е40 белая

Как правильно оштукатурить и утеплить фасад дома? К выбору материала, из которого будет выполнен фасад дома, стоит подходить с особой тщательностью, учитывая наперед, что более дешевые виды нуждаются в оштукатуривании. Выполнив фасад дома из пенобетона, можно в течение нескольких лет и вовсе не задумываться о дополнительном покрытии. Этот материал характеризуется хорошими качествами - как в момент строительства дома (укладывается он гораздо быстрее, чем кирпич), так и после завершения строительства - не требует дополнительных отделочных работ. В отличие от своего предшественника, газобетон считается более экономичным материалом, тем не менее, его качества не могут в полной мере защитить дом от воздействия влаги и других внешних факторов, поэтому газобетонные блоки необходимо оштукатуривать. Многие полезные советы по указанной тематике можно посмотреть по этому адресу . Что нужно учитывать перед оштукатуриванием фасада? В первую очередь, то, что работа должна быть произведена на должном уровне. Во вторую, материал - быть качественным, экономить в данном случае не рекомендуется, чтобы впоследствии не выполнять одну и ту же работу дважды и не тратиться на более качественные смеси. К смесям для оштукатуривания есть ряд своих требований. Во-первых, они подбираются в зависимости от тех климатических условий, в которых находится дом. В условиях сурового климата смесь должна обладать высокими морозоустойчивыми качествами, в условиях повышенной влажности - водоотталкивающими свойствами. Кроме этого, смеси должны плотно прилегать к фасаду здания, не образовывая щелей. Важно не нарушать технологию нанесения смеси на фасад, иначе, спустя короткий промежуток времени, все изъяны в своей работе можно будет увидеть воочию на стенах своего дома. Как правило, на них образуются трещины, а штукатурка местами вздувается, в худшем случае, она начнет отставать от стен. Чтобы работу можно было считать качественной и не беспокоиться о состоянии штукатурки в будущем, важно выбирать материал в соответствии с рекомендацией мастера. В том, что ценовые категории между вариантом «от себя» и вариантом «от мастера» будут отличаться, сомнений нет.



ГТА 5







Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment