МГЛ лампы

лампа мгл 250 е40

Екатерина Азанова Меня зовут Екатерина Азанова. Хотела бы поделиться впечатлениями после прохождения 1 модуля тренинга «Правая рука инфобизнесмена». Для меня это началось около года назад. Сначала я была просто слушателем вебинаров. Потом стали приходить мысли от том, что в интернете можно зарабатывать. Я стала интересоваться этой темой, но поскольку я была обычным офисным пользователем, мне всё казалось очень сложно технически. И я не знала с чего начать. Пока наконец, судьба не привела меня на этот тренинг. Теперь окончен первый модуль. Ощущение, как после восхождение в гору. Было тяжело… Было немножко страшно… Сейчас смотрю за сделанное за 2 недели, работу и дух захватывает: «Не ужели это всё сделала Я!!!» А это только первая ступень, первый модуль. И впереди ещё целых пять. Что же было сделано за первый модуль? Я освоила несколько новых, для меня, компьютерных программ. Я научилась обрабатывать аудио и видео материалы. Чего никогда раньше не делала. И то что это удалась освоить в короткие сроки, вселяет уверенность, в что и все дальнейшие шаги будут успешно пройдены. У меня всегда была склонность систематезировать и упорядочивать информацию. А теперь у меня есть замечательные интструменты, которые позволяют сделать это быстро и красиво. Не скажу, что это было легко, задания требовали достаточно времени. И выполнять я их могла после основной работы, и приходилось жертвовать сном. Но нисколько об этом не жалею. Огромный интерес и необходимость сдать в срок, конечно, подстегивали. Так что 1 модуль пролетел просто на одном дыхании. особо хочется отметить организацию процесса. Доступ к следующему уроку можно получить, только отчитавщись за текущий урок. Приходится всегда держать себя в тонусе. И не расслабляться.  Огромная, постоянная поддержка в скайп-чате. Здесь можно обратиться с любым вопросом, даже поделиться своими эмоциями. Практически в любое время дня и ночи ты найдешь поддерку, помощь и внимание. По роду основной деятельности занимаюсь организацией семинаров, и поэтому знаю, как много ньюансов надо учесть чтобы этот процесс прошел эффективно.



Клининг







Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment