МГЛ лампы

мгл 150 rx7s

Объем и расположение вдоль линии обвалования противоразмывных запасов строительного материала (камень, лес, хворост, мешки с грунтом), число и расстановка людей по обвалованию зависят от величины и продолжительности ожидаемого паводка. В этом отношении громадную пользу в борьбе со стихией приносят правильно организованные предсказания наводнений. Прогноз паводка полезен лишь в том случае, когда он сделан точно и заблаговременно. Такое предсказание возможно на основании широко и правильно поставленных гидрометеорологических наблюдений, причем эти наблюдения должны вестись по всей длине реки на специальных наблюдательных гидрометеорологических постах. На основании многолетних наблюдений за метеорологическими факторами и режимом реки устанавливается зависимость между количеством и интенсивностью атмосферных осадков и горизонтами воды в реке, а также связь между уровнями воды в реке. Население низовьев обвалованных рек, как правило, сильно страдает от малярии. Во время прорывов в валах река разливается по долине и подолгу застаивается в низких местах, создавая подходящие условия для развития малярийного комара. Это обязывает гидротехника, ведущего борьбу с наводнениями, озаботиться одновременно и о соответствующих мерах борьбы против малярийного комара. Распространенными в настоящее время средствами борьбы с малярией являются: нефтевание водоемов, опрыскивание растительности по берегам водоемов парижской зеленью, разведение в водоемах гамбузии (мелкая рыба, пожирающая личинки малярийного комара). Первые два средства наиболее распространены, но удовлетворительный результат при их помощи получается лишь в том случае, если борьба ведется одновременно по всему фронту наступления малярийного комара. Выполнить это условие можно только при соответствующей организации дела. Для производства нефтевания и опыления парижской зеленью используются обычно плавучие средства, моторные лодки, а в последнее время и самолеты.

Уважаемые киноманы, зайдя в эту кино-страницу вы можете Смотреть онлайн Натура (2011) или трейлер к фильму из категории Триллер смотреть онлайн .



Сертификаты







Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment